كانيلوني بالخضار المشوية والتونة

قائمة المكونات

.16 كانيلوني

400 جرام تونة معلبة طبيعية

100 جرام غرويير مبشور

1 جزرة

1 بصلة

40 سل طماطم كوليس

1 رذاذ زيت زيتون

· ملح

· فلفل

السعرات الحرارية = متوسط

خطوات الوصفة

1. قشر وقطّع الجزر إلى مكعبات. قشر و قطع البصل. في قدر ، سخن الزيت واقلي البصل والجزر لمدة 3 دقائق. أضيفي التن مع القليل من العصير المعلب واخلطيهم.

2. صب 20 سنتيلتر من الكولي ، ثم الملح والفلفل. اتركيه ينضج لمدة 15 دقيقة مغطى.

3. سخن الفرن إلى الدرجة السادسة (180 درجة مئوية).

4. باستخدام كيس الأنابيب أو الملعقة ، قم بحشو الكانيلوني.

5. نضعهم في طبق جراتان ثم نسكب باقي الكولي فوقه.

6. وزعي الخليط واخبزيه لمدة 30/40 دقيقة.

وصفات مماثلة