بطبوط
قائمة المكونات
500 جرام فارينة
1 ملعقة طعام زيت
1 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة كبيرة خميرة طازجة
1/2 ملعقة صغيرة ملح
250 مل من الماء
مثال على الحشو:
علبة 400 غ من تونة الفنار
4 ملاعق طعام ذرة
2 ملاعق كبيرة مخلل شرائح
3 ملاعق كبيرة مايونيز
خطوات الوصفة
- اعجني جميع المكونات جيدًا
- افردي العجين بواسطة القلقال وقطعيها بوعاء بقطر 5 سم.
- ضعي الفطائر على منشفة مغطاة بالدقيق ، ثم غطيها واتركيها ترتفع.
- سخني مقلاة واطهي الفطائر الصغيرة على الجانبين دون استخدام الدهون.
- اتركيها لتبرد قليلاً ثم قطعيها دون فتحها بالكامل وأضيفي المكونات من اختيارك.
- تخلط جميع المكونات.