بطبوط

قائمة المكونات

500 جرام فارينة

1 ملعقة طعام زيت

1 ملعقة كبيرة سكر

1 ملعقة كبيرة خميرة طازجة

1/2 ملعقة صغيرة ملح

250 مل من الماء

مثال على الحشو:

علبة 400 غ من تونة الفنار

4 ملاعق طعام ذرة

2 ملاعق كبيرة مخلل شرائح

3 ملاعق كبيرة مايونيز

 

خطوات الوصفة

  1. اعجني جميع المكونات جيدًا
  2. افردي العجين بواسطة القلقال وقطعيها بوعاء بقطر 5 سم.
  3. ضعي الفطائر على منشفة مغطاة بالدقيق ، ثم غطيها واتركيها ترتفع.
  4. سخني مقلاة واطهي الفطائر الصغيرة على الجانبين دون استخدام الدهون.
  5. اتركيها لتبرد قليلاً ثم قطعيها دون فتحها بالكامل وأضيفي المكونات من اختيارك.
  6. تخلط جميع المكونات.

 

وصفات مماثلة