كانيلوني بالخضار المشوية والتونة
قائمة المكونات
.16 كانيلوني
400 جرام تونة معلبة طبيعية
100 جرام غرويير مبشور
1 جزرة
1 بصلة
40 سل طماطم كوليس
1 رذاذ زيت زيتون
· ملح
· فلفل
السعرات الحرارية = متوسط
خطوات الوصفة
1. قشر وقطّع الجزر إلى مكعبات. قشر و قطع البصل. في قدر ، سخن الزيت واقلي البصل والجزر لمدة 3 دقائق. أضيفي التن مع القليل من العصير المعلب واخلطيهم.
2. صب 20 سنتيلتر من الكولي ، ثم الملح والفلفل. اتركيه ينضج لمدة 15 دقيقة مغطى.
3. سخن الفرن إلى الدرجة السادسة (180 درجة مئوية).
4. باستخدام كيس الأنابيب أو الملعقة ، قم بحشو الكانيلوني.
5. نضعهم في طبق جراتان ثم نسكب باقي الكولي فوقه.
6. وزعي الخليط واخبزيه لمدة 30/40 دقيقة.