وصفة البريك المقرمش بالجبن و التن

قائمة المكونات

  • 1 عبوة من ورقة الملسوقة
  • 1 بطاطا مطبوخة في الماء
  • 1 بيضة
  • 1 علبة تن طبيعية
  • 100 جرام جبن مبشور
  • 1 ساق كرفس
  • البقدونس أو الكزبرة
  • 1 ملعقة صغيرة
  • التوابل: الكمون المطحون، الفلفل الحلو، الكركم، الكاري… من اختيارك
    ملح وفلفل

مراحل الوصفة

  1. سخني الفرن إلى 180 درجة مئوية
    في قدر من الماء المغلي، اطهي البطاطس لمدة 15 دقيقة ثم قشريها
  2. في وعاء محضر الطعام أو في وعاء كبير بشوكة، اخلطي أو اهرسي التفاح والتونة، تنهار بخشونة ثم
  3. أضيفي الكبر، وأضيفي البهارات الفلفل الحلو، والكمون المطحون، وفلور دي سيل، والبقدونس المجعد، وغصن الكرفس الذي تقطعه (الأوراق والأغصان للقرمشة)
  4. انقليها إلى وعاء كبير ثم قلبي البيضة الكاملة والجبن المبشور واخلطيها مع الملعقة لعمل عجينة لطيفة للحشو
  5. قطع أوراق الطوب إلى نصفين للحصول على نصف دوائر
  6. حضري في وعاء صغير ملعقتان كبيرتان من الميزينا أو الدقيق مع القليل من الماء للحصول على تحضير فطيرة يخدمنا لحام ورقة الطوب
    طية، كما أظهر في الفيديو أدناه
  7. ادهني الملسوقة بالزيت أو الزبدة المذابة واخبزيها في الفرن عند 180 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة تقريبًا

وصفات مماثلة