Batbout

LISTE DES INGRÉDIENTS

    • 500g de farine
    • 1 cuillère à soupe d’huile
    • 1 cuillère à soupe de sucre
    • 1 cuillère à soupe de levure fraîche
    • 1/2 cuillère à café de sel
    • 250 ml d’eau

Exemple de farce:

  • 1 boite de 400g thon Fnar
  • 4 cuillères à soupe de maïs
  • 2 cuillères à soupe de cornichons en rondelles
  • 3 cuillères à soupe de mayonnaise

ÉTAPES DE LA RECETTE

  1. Pétrissez bien tous les ingrédients.
  2.  Étalez la pâte au rouleau et couper à l’aide d’un empote pièce de 5 cm de diamètre environ.
  3. Posez les galettes sur une serviette farinée, couvrez et laissez lever.
  4. Faites chauffer une poêle et faites cuire les petites galettes des 2 côtés  sans utiliser de matière grasse .
  5. Laissez refroidir un peu puis découpez-les  sans les ouvrir complètement et farcissez les avec la farce de votre choix.

Recettes similaires