Cannelloni aux légumes grillés et au thon

LISTE DES INGRÉDIENTS

    • 16 Cannellonis
    • 400g Thon en conserve au naturel
    • 100g Gruyère râpé
    • 1 Carotte
    • 1 oignon
    • 40 cl Coulis de tomate
    • 1 Filet d’huile d’olive
    • Sel
    • Poivre
    • Calories = Moyen

ÉTAPES DE LA RECETTE

  1. Épluchez et coupez la carotte en dés. Épluchez et ciselez l’oignon. Dans une cocotte, faites chauffer l’huile et faites fondre l’oignon et la carotte pendant 3 min. Ajoutez le thon avec un peu du jus de conserve et mélangez.
  2. Versez 20 cl de coulis, puis salez et poivrez. Laissez frémir pendant 15 min à couvert.
  3. Préchauffez le four à th 6 (180 °C).
  4. À l’aide d’une poche à douille ou à la cuillère, farcissez les cannellonis.
  5. Déposez-les dans un plat à gratin puis versez le reste de coulis sur le dessus
  6. Répartissez le gruyère et enfournez 30/40 min.

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