Cannelloni aux légumes grillés et au thon
LISTE DES INGRÉDIENTS
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- 16 Cannellonis
- 400g Thon en conserve au naturel
- 100g Gruyère râpé
- 1 Carotte
- 1 oignon
- 40 cl Coulis de tomate
- 1 Filet d’huile d’olive
- Sel
- Poivre
- Calories = Moyen
ÉTAPES DE LA RECETTE
- Épluchez et coupez la carotte en dés. Épluchez et ciselez l’oignon. Dans une cocotte, faites chauffer l’huile et faites fondre l’oignon et la carotte pendant 3 min. Ajoutez le thon avec un peu du jus de conserve et mélangez.
- Versez 20 cl de coulis, puis salez et poivrez. Laissez frémir pendant 15 min à couvert.
- Préchauffez le four à th 6 (180 °C).
- À l’aide d’une poche à douille ou à la cuillère, farcissez les cannellonis.
- Déposez-les dans un plat à gratin puis versez le reste de coulis sur le dessus
- Répartissez le gruyère et enfournez 30/40 min.